サプリ・健康 薬に詳しい方いますか、、、?私ではなく旦那が鼻水と倦怠感があり風邪か… 薬に詳しい方いますか、、、? 私ではなく旦那が鼻水と倦怠感があり風邪かなー?という感じです 前に処方されたペレックスという薬があるのですがこれ鼻水の薬でしたっけ、、、? 飲ませてもいいですかね? もしダメな場合ドラストで薬買おうかなと思うのですがおすすめの薬はありますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママり いいと思います👍👍👍 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント