コメント
ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
「胎児ドック」に関する質問
現在、妊娠22週なのですが 胎児ドックを受けた病院で定期的に見てもらっており 性別が少し曖昧だと言われています。 (15週の時に一度男の子かな?とは言われました) 性器のところが膨らんでるので 男の子っぽいと言われ…
【胎児の三尖弁逆流について】 12w3dに初期精密超音波(胎児ドック)を受けました。 FMF認定医がいるクリニックです。 NT(2.5mm)、鼻骨、静脈管問題なし。 胎児の構造など問題なし。 と言われたのですが、三尖弁逆流ありと…
首のむくみ NTについて 13w5dの胎児ドックで3.5mmのむくみを指摘されました。 通っている産院ではやってないので、 専門のクリニックでみてもらった結果です。 気になって産院でのエコーをみてみると、 10w5dでむくみら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中期ではどのようなことを見てもらえましたか?もし差し支えなければ教えてください🙏
初期でないため、染色体異常とかのことはあんまりなのかなぁ…なんて悩んでいます。
ママリ
参考までに私が受けた検査の項目を貼っておきますね!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。参考にさせてください😊ぜひ、検討させていただきます。