コメント

ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
「妊娠16週目」に関する質問
来週の火曜日に4週間ぶりの検診なので、 性別分かると思うとすごいドキドキして、怖いな〜って思ってしまいます。 13w6dのエコーの動画をじっくり何度も見ていると 一瞬お股が見えた気がして、突起だよね?!ってなってい…
16w辺りから乗り物酔いのような気持ち悪さなどは薄くなりましたが、今度は朝のみ思い切り咳き込むと嗚咽(胃液のようなものを吐いてしまうことしばしば)するようになってしまいました。 皆さんもそんな経験ありますか?😢
16週ですか突然旦那に中絶と言われてます、こ2日こ今全く笑えません、泣いてばかりで鏡みたら幽霊みたいな顔してました、仕事中も泣いてばかりでほとんど仕事になりません、頭真っ白でボートしてしまいます、親にお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中期ではどのようなことを見てもらえましたか?もし差し支えなければ教えてください🙏
初期でないため、染色体異常とかのことはあんまりなのかなぁ…なんて悩んでいます。
ママリ
参考までに私が受けた検査の項目を貼っておきますね!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。参考にさせてください😊ぜひ、検討させていただきます。