コメント

ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
ママリ
中期だけ受けましたよ〜!
受けることで安心できるのであれば意味はあると思います!
「胎児ドック」に関する質問
12wエコー 性別について 12wで胎児ドックを受けました。 先生に「これは男の子だね〜」と言われたのですが、こんなに早く分かるものですか? その後いつもの産院にかかったときは「まだ分からないよ〜」と。エコーの時の…
24歳初マタです。 同年代の方でNIPTや初期胎児ドック等の 出生前診断を受けた方いらっしゃいますか? 今の所特に医師より胎児の指摘はありません。 元々、不安症な部分もあります。 受けた方、受けなかった方それぞれ…
初期の胎児ドック、初期の胎児スクリーニング検査を受けた方、出生前診断(NIPT)はしましたか? 上記の検査は産院によって名前が違うかもしれませんが2.30分かけてエコーをしてもらって心臓や体の機能に問題はないか、浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中期ではどのようなことを見てもらえましたか?もし差し支えなければ教えてください🙏
初期でないため、染色体異常とかのことはあんまりなのかなぁ…なんて悩んでいます。
ママリ
参考までに私が受けた検査の項目を貼っておきますね!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。参考にさせてください😊ぜひ、検討させていただきます。