妊娠・出産 16週で胎児の成長が気になり染色体異常か心配。中期の胎児ドックは意味があるでしょうか。 胎児ドック、中期で受けることについて… 現在16週ですが、胎児の成長が気になり(頭が大きめ)染色体異常かと心配が出てきてしまいました。 今からのドックは意味がないでしょうか。 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠16週目 胎児ドック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 中期だけ受けましたよ〜! 受けることで安心できるのであれば意味はあると思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中期ではどのようなことを見てもらえましたか?もし差し支えなければ教えてください🙏 初期でないため、染色体異常とかのことはあんまりなのかなぁ…なんて悩んでいます。 9月18日 ママリ 参考までに私が受けた検査の項目を貼っておきますね! 9月18日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 9月18日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 9月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました。参考にさせてください😊ぜひ、検討させていただきます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中期ではどのようなことを見てもらえましたか?もし差し支えなければ教えてください🙏
初期でないため、染色体異常とかのことはあんまりなのかなぁ…なんて悩んでいます。
ママリ
参考までに私が受けた検査の項目を貼っておきますね!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました。参考にさせてください😊ぜひ、検討させていただきます。