その他の疑問 iPhone、昨日から通知が全く来ません💦全てのアプリ、Yahooニュースも通… iPhone、昨日から通知が全く来ません💦 全てのアプリ、Yahooニュースも通知無いので、緊急ニュースとか見れなくて困ってます。 スマホの設定は通知オンです。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り アプリ スマホ M(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あき 一回電源落としてもだめでしょうか?🧐 9月18日 M 回答ありがとうございます😊 何をしてもダメで、X見てたら同じようにLINEの通知が来なくなったと嘆いてる人が何人かいて、アップデート?の関係かな?と思いました。 妹も同じ症状なので、iPhoneの一部の人が不具合起きてるようです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
何をしてもダメで、X見てたら同じようにLINEの通知が来なくなったと嘆いてる人が何人かいて、アップデート?の関係かな?と思いました。
妹も同じ症状なので、iPhoneの一部の人が不具合起きてるようです😭