妊活 クリニックで排卵済みと言われ、タイミングを取るべきか悩んでいます。排卵検査薬は陰性だったけど、その日に妊娠した経験のある方いますか? クリニックで昨日か今日排卵してると思うと言われ、今日の夜タイミング取ってと言われました。 連休が重なり病院に行けなかったのと、排卵検査薬を昨日使った時は陰性だったのでこれから陽性になるんだと思いタイミング取れませんでした。 クリニックで排卵済みと言われたその日にタイミングを取って妊娠した方いますか?🥺 半分諦め気味ですが、少しでも希望があれば… 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 妊娠した EP(6歳) コメント ねこ 排卵済みのその日どころか、病院で今日か明日排卵だと思うと言われ、妊活は翌月からでいっか!と思って、その6日後の行為で妊娠しましたよ🤣 9月18日 EP えー?!6日後ですか?!😳 排卵が遅れた…?にしても病院で今日明日でって診てもらってるにしたらかなりズレてますもんね…? 私は排卵済みと確認されてからの行為だったので望み薄いかもですが、希望がもてました😭💕 9月18日 ねこ おそらく排卵が遅れたんだと思いますが、未だに謎です🤔 妊娠初期症状バリバリ出てて旦那が妊娠じゃない?って言う中、それはない!って断言してましたからね🤣 授かってると良いですね🙏 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EP
えー?!6日後ですか?!😳
排卵が遅れた…?にしても病院で今日明日でって診てもらってるにしたらかなりズレてますもんね…?
私は排卵済みと確認されてからの行為だったので望み薄いかもですが、希望がもてました😭💕
ねこ
おそらく排卵が遅れたんだと思いますが、未だに謎です🤔
妊娠初期症状バリバリ出てて旦那が妊娠じゃない?って言う中、それはない!って断言してましたからね🤣
授かってると良いですね🙏