お出かけ 千葉県八千代市に住んでいます。子供は、3歳と来月で1歳になる娘2人で… 千葉県八千代市に住んでいます。 子供は、3歳と来月で1歳になる娘2人です。 ゴールデンウィークどこに連れて行ってあげようか考えています。おすすめありますか? 千葉市動物公園とかアンデルセン公園も考えたのですが、次女が楽しめないかな…と思って💦 1歳になりたての子でも自由に遊べる所が無いかなと探してます。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 1歳 千葉県 公園 千葉市 八千代市 アンデルセン公園 よーちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー キッズリゾートは身近すぎますか? 赤ちゃんコーナーもあるしお姉ちゃんも思いっきり遊べるし…。 パパと一緒に行けるなら赤ちゃんとお姉ちゃんが別々のコーナーで遊べるから尚更楽しめると思います😃 4月20日 よーちゃん キッズリゾートですか✨初めて聞きました👂 ありがとうございます😊調べてみます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
キッズリゾートですか✨初めて聞きました👂
ありがとうございます😊調べてみます✨