🫶🏻
筋トレ頑張れば成果は出ると思います!!!

はじめてのママリ🔰
お腹凹ませるよう意識してたら伸びたのも戻るらしいです!!
妊婦さんじゃないですが30キロくらい痩せたインスタグラマーさんが言ってました!

き
急激な体重変化に皮がついていかなくてたるんだりするので、
徐々にが大事です🤔
妊娠によってできたたるみは
わかりませんが、
これからダイエットする分には
ゆっくりの体重減少(1ヶ月に3.4キロ程度)なら大丈夫だと思います!
🫶🏻
筋トレ頑張れば成果は出ると思います!!!
はじめてのママリ🔰
お腹凹ませるよう意識してたら伸びたのも戻るらしいです!!
妊婦さんじゃないですが30キロくらい痩せたインスタグラマーさんが言ってました!
き
急激な体重変化に皮がついていかなくてたるんだりするので、
徐々にが大事です🤔
妊娠によってできたたるみは
わかりませんが、
これからダイエットする分には
ゆっくりの体重減少(1ヶ月に3.4キロ程度)なら大丈夫だと思います!
「妊娠した」に関する質問
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント