コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!
はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨
はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!
はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨
はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
「派遣社員」に関する質問
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
夫婦29歳 子ども1人 夫430万(正社員) 妻220万(派遣社員 事前審査する前に正社員へ転職予定) 生活がちゃんとできるように 身の丈にあった家をつくりたいです。 土地と家それぞれ どのくらいの予算で考えておけばいい…
職場に居る派遣さんについて 少人数の営業所で正社員の事務で働いている者です。 私の他に派遣社員の事務の方(40代半ば女性独身)と 営業マン男性4人居ます。 私が産休に入る数ヶ月前に派遣さんが入社して、 私は去年1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは自営業なので、旦那は国保なので扶養とかないのです。。。