コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!

はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨

はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!
はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨
はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
「会社」に関する質問
育児休業給付金についてご相談です! わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 今日郵送で会社から控えが届きましたが、今月の終わりと来月に支給されて、5月か6月に2回目の申請をすればいいと言うことでしょか?…
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
土日祝休みの会社は年末年始も休みでしょうか??😣 現在求職中です🔍 先日自分の希望にぴったりな仕事を見つけたので応募し、その日のうちに連絡をいただき来週の月曜日に面接していただけることになりました。 改めて募…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは自営業なので、旦那は国保なので扶養とかないのです。。。