コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!

はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨

はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも来週から派遣に戻ります!
2ヶ月(初回更新)経過後の社保加入と言われたので短期間だけ旦那の扶養に入ります!
はるまる
前働いてた派遣会社はそのまま社保入れててくれましたよ〜☺️!
その間だけ本社勤務にしてくれてました✨
はじめてのママリ
社保であれば任意継続するのはどうですか?
「会社」に関する質問
会社の飲み会、みなさんなら参加されますか🤔? 1歳と4歳の子供がいます。 今度部署の飲み会があるのですが、私の部署は隣の県の支店との合同部署で、いつもそちらの県に集まって飲み会をします。 最寄りの駅から殿舎を…
産休中や育休中に賞与もらえた方いますか?🙋♀️ 私の職場は、年2回(7月末・12月末)の賞与があります。 5/1〜5/13有給、5/14〜産休に入りました。総務に聞いたところ、夏季賞与は出ないそうです。出ても心ばかりとの事です…
夏のボーナス支給されました! が、ボーナス出た方、税金・社会保険料エグくないですか😇 普段は税金・社会保険料は払える人が払えばいい! 子供いるだけで税金の恩恵受けてるから、文句は言わない!って思ってましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは自営業なので、旦那は国保なので扶養とかないのです。。。