妊娠・出産 妊娠中の筋トレについて。腰痛持ちの妊娠11週目です。2人出産経験ありま… 妊娠中の筋トレについて。 腰痛持ちの妊娠11週目です。 2人出産経験ありますが、どちらも産後、ぎっくり腰になって大変でした。 今回はぎっくり腰にならないよう、なにか対策をしたいと思っていますが、妊娠中に腰?インナーマッスル?を鍛える筋トレされていた方おられますか? また、どんな筋トレされてましたか? 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠11週目 産後 妊娠中 出産 インナー ぎっくり腰 しじ🔰(妊娠14週目, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 𝚊𝚒𝚌𝚎 腸腰筋のトレーニングしてました🏋️♀️! 9月17日 しじ🔰 ありがとうございます!検索してみます❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しじ🔰
ありがとうございます!検索してみます❤