コメント
すー
上の子の時に西部で出産しました👶産褥ショーツいりますよ!破水から入院でしたが、1枚は入院した時点で履き替えたと思います💡多分、陣痛きてから行く場合も履いてきて下さいって言われると思います。2枚か3枚あると良いと思います。あとお産用パッドもある程度は入ってますが西部は入院日数長いので悪露がどれくらい出るかにもよりますが夜用ナプキンとか1パックぐらい持ってっておくと安心かなと思います🤔
すー
上の子の時に西部で出産しました👶産褥ショーツいりますよ!破水から入院でしたが、1枚は入院した時点で履き替えたと思います💡多分、陣痛きてから行く場合も履いてきて下さいって言われると思います。2枚か3枚あると良いと思います。あとお産用パッドもある程度は入ってますが西部は入院日数長いので悪露がどれくらい出るかにもよりますが夜用ナプキンとか1パックぐらい持ってっておくと安心かなと思います🤔
「出産」に関する質問
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
汚い写真失礼します。おりものの写真です。 一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。 普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんた
詳しくありがとうございます!!産褥ショーツ準備しときます!