ママリ
うちの子がアレルギーで蕁麻疹出たときとは違うかなとお思うので汗疹っぽいなと思いました🤔
ママリ
うちの子がアレルギーで蕁麻疹出たときとは違うかなとお思うので汗疹っぽいなと思いました🤔
「4歳」に関する質問
3歳自宅保育の方、どうですか?😅 もともと子供産んだら3歳までは自分でみようと思ってて、そうしてるんですけど、考えてみたら7月生まれなので3歳8ヶ月まででした😂 子供いるの幸せでしたけど最近しんどくなってきて、満…
先ほど結婚式の服装について質問させてもらったものです。 違う視点からもう一つ質問させてください。 元々4歳娘に添付のワンピースを着せていく予定でした。 が、着せてみるとかなり小さくなっており、ドレス感がなくて…
現在4歳の子が瞬きチック症になりました😭 原因は下の子が産まれて私が上の子を大きな声で怒ってしまうことが増えたことだと思っています。 原因改善後、3歳から5歳くらいでチック症になっていた方どのくらいで治っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント