子育て・グッズ これは汗疹ですか?蕁麻疹ですか?🥹もうすぐ4歳です鼠蹊部(パンツの当たる… これは汗疹ですか?蕁麻疹ですか?🥹 もうすぐ4歳です 鼠蹊部(パンツの当たる部分)や脇横の背中ちかくにもあって、汗疹っぽいのですが太もも裏も汗疹なのか?って感じで💦本人曰く痒いみたいです、、、 さっきガストで食事したのですが、アレルギーで蕁麻疹が出たのか?とも思ったり、、、 経験のある方教えてください! 最終更新:9月17日 お気に入り 食事 4歳 パンツ 蕁麻疹 太もも ガスト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子がアレルギーで蕁麻疹出たときとは違うかなとお思うので汗疹っぽいなと思いました🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント