ココロ・悩み 産後クライシス経験者…今現在の方…知恵をお貸しください‼️産後の私・触… 産後クライシス経験者…今現在の方… 知恵をお貸しください‼️ 産後の私 ・触られたくない。 ・話したくない。 ・同じ空気を吸いたくない。 ・私のモノに触れて欲しくない。 ・娘に触れて欲しくない。 …などなど(笑) つねに、この一年間 旦那に対しイライラしてます(笑) 今の私は…産後クライシスですか? 産後クライシスについて教えて下さい。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 4 旦那 産後 産後クライシス m1zu-sak1(8歳) コメント 退会ユーザー 産後クライシスですね! 生理は再開していますか? 私は1年くらいして生理再開したころから、徐々に良くなりました! 4月20日 m1zu-sak1 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね(笑) 生理再開してます もうちょっと頑張ります 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m1zu-sak1
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(笑)
生理再開してます
もうちょっと頑張ります