ストローマグのストローの洗い方と日焼け止めの使用について教えてください。
ストローマグと日焼け止めについて
いつもお世話になってます!
ストローマグですが、そろそろ練習しようかと思っているのですが、ちょっと気になったのがストローの部分が洗えなくて不衛生にならないかです。
使ってるかたはどうやって洗ってますか?
あと、日焼け止めですが、最近日差しが強いので使った方がいいのかなと考えてますが、肌が弱く、顔はステロイドとか使ってるので日焼け止めを塗り重ねない方がいいのかな?!っと思っていますが、どうなのでしょうか?
よろしくお願いいたします(*^^*)
- *ゆいにゃんmama*(8歳)
コメント
maple
マグのストローはキュキュットのスプレーかければストローの中も綺麗になるのでお勧めです!
にゃんごろ
うちはストロー用ブラシを買って洗っています😄
たまに百均にも売ってますよ❗
日焼け止めは、ごめんなさいまだ使ったことないのでわからないです😣💦
-
*ゆいにゃんmama*
こんな細いのあるのですね!
しかも100均にあるとは!!
買いに行ってきます♪- 4月20日
退会ユーザー
マグはストロー用のブラシで洗ってます(^^)
うちの子も肌が弱く日焼け止め塗ったらぷつぷつ出てきちゃったので帽子被せて日傘さしたりベビーカーの日除けとガーゼケットでなるべく焼けないようにしてます(>_<)
-
*ゆいにゃんmama*
キャップの方が似合うからキャップ買ったけど首とかも焼けるからどうしようかなーと悩み中です(^_^;)
子供いながら日傘って難しくないですか?(゜ロ゜)
こないだ顔にぶつけそうになりました( ;∀;)- 4月20日
くっぱ
うちもストロー用ブラシ買いました☆
マグのところに一緒に売ってました(*^^*)
赤ちゃん本舗で買いましたが画像のものとほぼ同じの使ってました(*^^*)
-
*ゆいにゃんmama*
画像までありがとうございます(*^^*)
こんな細いものがあるとは知らなかったです☆- 4月20日
*ゆいにゃんmama*
CMで流れてるのでしょうか?(^-^)
ありがとうございます!