ファッション・コスメ 友人の結婚式で写真のようなヘアアクセサリー、どう思いますか?縮毛矯正… 友人の結婚式で写真のようなヘアアクセサリー、どう思いますか?縮毛矯正したボブなので、ヘアセットはさっとアイロン通してオイルつけるくらいのつもりです!シンプルな髪型にはどんなヘアアクセサリーがいいのでしょうか😵💫こういうのが良さそう、というものがあればぜひアドバイスください🙏 最終更新:9月17日 お気に入り 1 ボブ 結婚式 髪型 写真 オイル ヘアアクセサリー ユキ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント rsa ユキさんのもいいと思いますし 、こんな感じのもいいと思います! 9月17日 ユキ ありがとうございます❣️耳かけるのでこういうピンでも可愛いですね☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
ありがとうございます❣️耳かけるのでこういうピンでも可愛いですね☺️