お金・保険 7月分の児童扶養手当はもらえるでしょうか? 児童扶養手当について 6月末までアパートで子供と2人暮らしをしていて 7月に実家へ引っ越しました。 市役所で住所変更等の手続きをしたのは 7月に入ってからです。 手続きの際、 7月分の児童扶養手当は9月に入るよ と言われたので待っていましたが 入金されていません。 実家へ引っ越し 両親の収入により 児童扶養手当は今後もらえません。 手続きをした月(7月分)の 児童扶養手当手当はもらえるのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り パート 両親 引っ越し きい(3歳6ヶ月) コメント 三兄弟👶 7月に実家の住所変更したのであれば貰えないかと思います💦 9月17日 きい そうですよね💦 私もそう思っていたのですが、 窓口の方がもらえると言っておられたので少し期待していました😭 9月17日 三兄弟👶 言われたら期待しますよね😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そうですよね💦
私もそう思っていたのですが、
窓口の方がもらえると言っておられたので少し期待していました😭
三兄弟👶
言われたら期待しますよね😅