コメント

はじめてのママリ🔰
陽性から陰性になった時なのて翌日と翌々日の排卵検査薬次第です!
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性になった時なのて翌日と翌々日の排卵検査薬次第です!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
今日、計算上では6週2日でしたので 1週間ぶりに病院に行ったところ、 6週の大きさじゃないね、排卵が2週間おくれてたのかな? 今4週くらいの大きさだねと人生初めて胎嚢確認出来ました🥲 次は2週間後にまた来てねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
明日も排卵検査薬をしなければならないのですね。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵を特定するなら陰性を確認するまでした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今まで陽性が出たら検査をやめてしまっていました。
明日以降も試したいと思います。
ありがとうございます。