はじめてのママリ🔰
お祝いいただくのはありがたいですが、内祝い考えるの億劫ですよね💦
我が家も遅くなってしまい、丸2ヶ月経った頃注文、2ヶ月半経ったつい最近ようやく配り終えました😅
はじめてのママリ🔰
お祝いいただくのはありがたいですが、内祝い考えるの億劫ですよね💦
我が家も遅くなってしまい、丸2ヶ月経った頃注文、2ヶ月半経ったつい最近ようやく配り終えました😅
「産後」に関する質問
幼稚園児と0歳児について いまはまだ産後1ヶ月経っていないため朝は旦那の実家に実母が送ってってバスで幼稚園に行き帰りも実母の仕事が終わるまで旦那の実家で見てもらってます。 1ヶ月検診が終われば自分も0歳児も外出…
産後の恨みは一生っていう言葉...本当その通りだなと思っていて、かれこれ出産して5年くらい経つけど、義母のことが苦手すぎて、なんなら加速してしまっています... 出産予定日超えても産まれなかった時に、「運動してな…
※ 妊娠検査薬映ります。 妊娠検査薬(ウーマンチェック)を使用して 2分後にこの線が出てきましたが 早めの蒸発線なのかうっっっすい陽性なのか。。。? 皆さんどう思われますかー?😂 私自身多嚢胞性卵巣症候群で 生理周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント