マミーポコMの大容量パック買ってる方、いつもどこでいくら位で買ってま…
マミーポコMの大容量パック買ってる方、いつもどこでいくら位で買ってますか?
ドラッグストアで1340円だとそんなもんでしょうか?
- ちゃむ(妊娠27週目, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
サブスク利用してるので、1ヶ月に1パックしか買いませんが、1280円で購入してます 笑
ドラッグストアです☺️
マミーポコMの大容量パック買ってる方、いつもどこでいくら位で買ってますか?
ドラッグストアで1340円だとそんなもんでしょうか?
はじめてのママリ
サブスク利用してるので、1ヶ月に1パックしか買いませんが、1280円で購入してます 笑
ドラッグストアです☺️
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコ、合わない子いますかー?😂 上の子は使ったことがあり合いましたが下の子、パンパースがなくなったため買うまでの期間マミーポコ使ってるんですけどお尻の方がおしっこの重みで下がって?しまいます🥹
長女いまは夜だけオムツ(ムーニー)で この前の旅行の時に息子用にお守りとして買ったマミーポコのオムツを長女に使ってみたら意外に荒れないし良き🥹 安いしこれからは長女マミーポコにしようかな🤔 ポイントはたまらない…
オムツについてです。 もうすぐ生後半年になる男の子なんですが 寝返りがすごすぎて毎回オムツ替えが大変です。 テープタイプがまだあるので 頑張ってテープを使ってます。 パンツタイプに変えたいんですが Sサイズのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
1340円ではなく1240円でした😅
ドラッグストアだとそんなもんなんですね!
ありがとうございます!