妊娠・出産 11週の妊婦です。つわりで苦しみ、吐いたつばに血が混じることがあります。吐くことは少ないが、血が出るのが不安です。同じ経験の方いますか? 11週です。 つわりで1ヶ月ほど苦しんでいます💦 最近よだれづわりが始まったのですが、時々吐いたつばの中に血が混じることがあります。 気持ち悪さは常にありますが、ほとんど吐きはしません。 吐いて血が出ることは聞いたことがあるのですが、そうじゃなくて血が出るのが不安で😭 同じくようなかたいますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り つわり 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちぃ 薄めの血ですか?💦 喉が切れて血が混ざったことはあります😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 薄めです!ちょっと血が混じります! 9月17日 ちぃ そしたら喉が切れてかもしれません!!☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 よかった!なんかあるのか心配でした😭ありがとうございます🙇♂️ 9月17日 ちぃ びっくりしてしまいますよね😭 でも痛みが強かったり続くようでしたら病院にご相談しても良いかと思います( ; ; ) つわりとてもきついかと思いますがお身体大事にしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました😭寄り添っていただけてとても安心しました😭本当にありがとうございます🙇♂️ 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄めです!ちょっと血が混じります!
ちぃ
そしたら喉が切れてかもしれません!!☺️
はじめてのママリ🔰
よかった!なんかあるのか心配でした😭ありがとうございます🙇♂️
ちぃ
びっくりしてしまいますよね😭
でも痛みが強かったり続くようでしたら病院にご相談しても良いかと思います( ; ; )
つわりとてもきついかと思いますがお身体大事にしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😭寄り添っていただけてとても安心しました😭本当にありがとうございます🙇♂️