コメント
ちぃ
薄めの血ですか?💦
喉が切れて血が混ざったことはあります😂
ちぃ
薄めの血ですか?💦
喉が切れて血が混ざったことはあります😂
「つわり」に関する質問
娘の3歳の誕生日にディズニーを 計画していましたが 先日妊娠が発覚し現在6週です👶🏻 娘の誕生日当日はまだ安定期には入っておらず 14週頃になります。 ディズニーは諦めた方が無難でしょうか…?💭🥲 つわりは今のところな…
ひどいつわりの時期からうつ状態になり、お腹の赤ちゃんを可愛いと思うことが少なくなってしまいました。 産前そうであっても産後可愛いと思えた方いますか? まだうつ状態です。 出産できるのか不安で仕方ありません。
仕事用のズボンについて 妊娠9週に入り、会社から支給されている制服のスカートがキツくなってきました。 スカートとタイツで胃が圧迫されてつわりが酷くなる気がしているので、一枚履くだけですむようにズボンを購入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄めです!ちょっと血が混じります!
ちぃ
そしたら喉が切れてかもしれません!!☺️
はじめてのママリ🔰
よかった!なんかあるのか心配でした😭ありがとうございます🙇♂️
ちぃ
びっくりしてしまいますよね😭
でも痛みが強かったり続くようでしたら病院にご相談しても良いかと思います( ; ; )
つわりとてもきついかと思いますがお身体大事にしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😭寄り添っていただけてとても安心しました😭本当にありがとうございます🙇♂️