コメント
ちぃ
薄めの血ですか?💦
喉が切れて血が混ざったことはあります😂
ちぃ
薄めの血ですか?💦
喉が切れて血が混ざったことはあります😂
「つわり」に関する質問
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄めです!ちょっと血が混じります!
ちぃ
そしたら喉が切れてかもしれません!!☺️
はじめてのママリ🔰
よかった!なんかあるのか心配でした😭ありがとうございます🙇♂️
ちぃ
びっくりしてしまいますよね😭
でも痛みが強かったり続くようでしたら病院にご相談しても良いかと思います( ; ; )
つわりとてもきついかと思いますがお身体大事にしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😭寄り添っていただけてとても安心しました😭本当にありがとうございます🙇♂️