ママリ
どこの職場でもおはようございますで大丈夫みたいですね
ありがとうございます😊
夜から出勤は学生バイトぶりなので確認できてよかったです
はじめてのママリ
お客様相手でない限り職場の人(夜勤もある仕事です)とこんにちはとこんばんは、言ったことないです😂
おはようございますかお疲れさまです、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
おはようございますです☺️
ママリ
どこの職場でもおはようございますで大丈夫みたいですね
ありがとうございます😊
夜から出勤は学生バイトぶりなので確認できてよかったです
はじめてのママリ
お客様相手でない限り職場の人(夜勤もある仕事です)とこんにちはとこんばんは、言ったことないです😂
おはようございますかお疲れさまです、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
おはようございますです☺️
「職場」に関する質問
一般企業で働いてる方って、働く時間は決まっていて、休みは有給使うって感じですよね?子育てしてると融通効きにくいですよね? 転職を考えているのですが、今のところが フルで働くこともできるし、時短で午前のみの日…
ゴキブリやむかでが出た時に、キャーキャー言える可愛い女の子ってほんとうにいるんてすね…見つけたあと目をそらす方が行方不明になりそうで…殺虫剤なり、熱湯なり、スリッパで仕留めるなり、黙ってさっさとすればよいの…
妊娠5週です🧚🏻今後の仕事について みなさんの意見や経験教えてください😫 販売のお仕事されてる先輩妊婦さんいらっしゃいますか? 週に4日ほど1日5時間〜長いと8時間くらい立ち仕事なんですが、販売員のみなさんは妊娠中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント