妊娠・出産 古賀文敏ウィメンズクリニックの中期胎児ドックについて、質問です。現… 古賀文敏ウィメンズクリニックの中期胎児ドックについて、質問です。 現在16週の妊婦です。 初期で受けられる方が多いと思いますが、今受けても染色体や胎児異常は調べてもらえるのでしょうか。 本日の妊婦健診で頭が10日大きめだったので、心配で… いまさらかと思いつつ。。 ご経験のある方、教えていただけませんか。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 妊娠16週目 体 妊婦健診 胎児ドック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント