ちゃっぴー
私も同じく次子が七五三で、行く頃には妊娠36wのほぼ臨月です。
落ち着いた感じのワンピースで行くつもりでいましたが、フォーマルではないです。
うちはご祈祷とかしませんが、もしするとしても妊婦ですし何なら普段着だったとしても問題ないと思いますよ。(去年長子の七五三の時に、お子さんは着飾ってましたがご両親は普段着のご家族がいらっしゃいました)
ちゃっぴー
私も同じく次子が七五三で、行く頃には妊娠36wのほぼ臨月です。
落ち着いた感じのワンピースで行くつもりでいましたが、フォーマルではないです。
うちはご祈祷とかしませんが、もしするとしても妊婦ですし何なら普段着だったとしても問題ないと思いますよ。(去年長子の七五三の時に、お子さんは着飾ってましたがご両親は普段着のご家族がいらっしゃいました)
「妊娠中」に関する質問
旦那が好きすぎます🥹 出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂 同じ方いますか?笑 立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たてて…
【妊娠中の感染症について】 ここ最近2人目を考えています。それと同時にこれから保育園に行く予定の1歳の子が園に行き出したらきっといろんな感染症をもらってくるのだろうと思うと、神経質な私が悪いのですが不安にな…
悪阻中のヘルプに来てくれている実母が頼り無さすぎてイライラしています。 現在2人目妊娠中で、上の子はまだ自宅保育中です。 悪阻が酷く水も飲めない日が続き、病院で点滴を打ったりと自分の事で手一杯になっておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント