その他の疑問 アンパンマンカード収納方法。ゲームセンターでアンパンマンのゲームを… アンパンマンカード収納方法。 ゲームセンターでアンパンマンのゲームをしたらカードが出てきますが、どうやって収納してますか? ダイソーとかのカード入れるファイルとかに入れてますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 収納 ゲーム アンパンマン ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ゆき うちはダイソーとかのカード入れに入れてますね笑 カードを入れる箱?みたいのも買いましたが、結局めくって見れるのが好きだったみたいなのでもうダイソーのカード入れが五つくらいあります(笑) 9月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ダイソーで、トレーディングカードファイル?みたいなのを買ってきました!箱にまとめて入れるより、めくって見る方が楽しくて良いですよね💖 9月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ダイソーで、トレーディングカードファイル?みたいなのを買ってきました!箱にまとめて入れるより、めくって見る方が楽しくて良いですよね💖