はじめてのママリ🔰
家族で風邪ひいてた人いませんか?誰かいたらうつったのかもですね🙄鼻が詰まって息がしづらそうとか、咳で夜目を覚ますとかなら病院連れていくべきかと思いますが治ってるなら様子見でいいかと思います🙄
はじめてのママリ🔰
家族で風邪ひいてた人いませんか?誰かいたらうつったのかもですね🙄鼻が詰まって息がしづらそうとか、咳で夜目を覚ますとかなら病院連れていくべきかと思いますが治ってるなら様子見でいいかと思います🙄
「小児科」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
2ヶ月になったので予防接種と思い小児科予約したのですが 予防接種が多いらしく、3ヶ月手前での予約取りました。 上の子は2ヶ月なってからすぐに予防接種をし順調だったので、予防接種早くに予約取ればよかったなと後悔が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント