産婦人科・小児科 生後3週の赤ちゃんが居ます。ここ数日、1日1回ほど、何でもない時に乾い… 生後3週の赤ちゃんが居ます。ここ数日、1日1回ほど、何でもない時に乾いたコンコン、という咳が出ます。3日ほど前は鼻水が1、2回鼻水が出ていた時もありますが、それから出る事もなく授乳の際に息苦しそうな様子も無く、熱もありません。ですがネットで新生児は絶対咳が出ないと見たので小児科に行くべきか悩んでいます😥 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 小児科 授乳 妊娠3週目 新生児 赤ちゃん 熱 あき(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族で風邪ひいてた人いませんか?誰かいたらうつったのかもですね🙄鼻が詰まって息がしづらそうとか、咳で夜目を覚ますとかなら病院連れていくべきかと思いますが治ってるなら様子見でいいかと思います🙄 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント