雑談・つぶやき 娘迎えに行って旦那の誕生日ケーキ予約しに行かなきゃ…。知り合いに会い… 娘迎えに行って旦那の誕生日ケーキ予約しに行かなきゃ…。 知り合いに会いたくなくて避けていたショッピングモール…。 その中にお気に入りのケーキ屋さんがあるから行かなきゃいけない…。 うう…。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ショッピング みるみる(8歳) コメント りりママ♡ そこのお店だけだから会わないかな、と思ってる時に限って会ったり…そんなもんですよね〜😂 でも、旦那さんの為にケーキ予約するのステキ👏✨️ 危険をおかしてまで…笑 9月17日 みるみる コメントありがとうございます。 そうなんですよね😖 油断してるときに限って会ったりする… ビクビクしながら行ってきました。 無事帰ってこれました。笑 危険をおかしてまでってほんとですね😆笑 旦那に感謝してほしいです😋😋 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😖
油断してるときに限って会ったりする…
ビクビクしながら行ってきました。
無事帰ってこれました。笑
危険をおかしてまでってほんとですね😆笑
旦那に感謝してほしいです😋😋