大型マンションにて、子ども同士のトラブルってどんなものが起こりやす…
大型マンションにて、子ども同士のトラブルってどんなものが起こりやすいですかね?
我が子はADHDと自閉症スペクトラムがあり、ブレーキの効かない性格なので心配です。
- はじめてのママ(2歳6ヶ月, 6歳)
大型マンションにて、子ども同士のトラブルってどんなものが起こりやすいですかね?
我が子はADHDと自閉症スペクトラムがあり、ブレーキの効かない性格なので心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
何がそんなに嫌なのか… またココ最近毎朝泣いて 通学班で行けない日が続いてる… 今日は流石に通学班で行かせなきゃと 思ってたところ班の子達が玄関まで 迎えに来てくれて、それでも行きたくない って泣いてたけど背中…
旦那が朝忘れ物取りに来て、多分ゴムを1つ持ってきました。 私も子供は寝室で寝てて戻ってきたな、あれなんか取った? と思って出て行ったら焦ったように出て行きました。 勘違いかもしれませんが、この前ゴムの箱を子供…
どなたかお助けください 4歳の子供なんですが 火曜日から熱が上がって下がってを繰り返して 咳もひどく、特に寝てる時は咳のせいで 本人も寝れない状況が続いています。 小児内科でセカンドオピニオンを違うクリニックで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント