あーちゃん
うちは業務用クリーニング工場で、医療、介護施設のカーテン専門のクリーニング工場なので参考にならないかもですが…💦
長ズボン必須な以外は服装自由です、ネイルも可。汚れていいTシャツとデニムとか。
足元は動きやすいスニーカーやサンダルなんでも可。
環境は悪いです、エアコンないので扇風機何台も回してますがボイラーの配管通ってるので工場全体が蒸し風呂です、排水溝があるので蚊も多いです😔
あーちゃん
うちは業務用クリーニング工場で、医療、介護施設のカーテン専門のクリーニング工場なので参考にならないかもですが…💦
長ズボン必須な以外は服装自由です、ネイルも可。汚れていいTシャツとデニムとか。
足元は動きやすいスニーカーやサンダルなんでも可。
環境は悪いです、エアコンないので扇風機何台も回してますがボイラーの配管通ってるので工場全体が蒸し風呂です、排水溝があるので蚊も多いです😔
「職場」に関する質問
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
身近に嘘つきな人っていますか?😂 職場に全て人のせいで、嘘をつく?物事をオーバー言う?というか、本当1割、嘘9割みたいな話し方をする?みたいな人が居て困ってます。 自分の近しい人たちに、私や私の家族を自分の都…
現在パートで4年働いていますが、正社員へ転職するか悩んでいます。 転職したい理由は、休みづらいこと、今後もし2人目欲しいとなった時に育休産休が取れない事です。年齢的にも早めに正社員になっておきたいというのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント