子育て・グッズ このような椅子使ってる方いますか?ダイニングテーブルのため、離乳食が… このような椅子使ってる方いますか? ダイニングテーブルのため、離乳食が始まってからの椅子を何にするか悩んでいます。 安定感はどうですか? 足を置く所がないのはあまり良くないでしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 離乳食 椅子 まむ(生後7ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 一時期使っていましたがやめました。 座った時にお尻が少し沈むので姿勢が崩れる感じあります👀 使うとしても下に足置きを作った方が良いですよ。 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント