コメント
ジャクソン
こんにちは!
私も上の子を3年保育で入れる予定です!
いろいろ見学にいくといいかもしれませんよ♡
まずは近場の幼稚園をみるといいかもです!友達とか小学校に一緒に入学できて、お子さんも安心して通えるとおもいます*\(^o^)/*
私は竹田幼稚園おすすめです!
見学いこうかとおもってます(≧∇≦)
行事も凝ってるし、美術館鑑賞や長期期間できる室内プールなど、様々な経験ができます*\(^o^)/*
ジャクソン
こんにちは!
私も上の子を3年保育で入れる予定です!
いろいろ見学にいくといいかもしれませんよ♡
まずは近場の幼稚園をみるといいかもです!友達とか小学校に一緒に入学できて、お子さんも安心して通えるとおもいます*\(^o^)/*
私は竹田幼稚園おすすめです!
見学いこうかとおもってます(≧∇≦)
行事も凝ってるし、美術館鑑賞や長期期間できる室内プールなど、様々な経験ができます*\(^o^)/*
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園行き始めて色んなママ友さんとLINE交換したんですが中には一日に1回しか返信こないとか、既読ついて1週間くらい経ってから返信来るとかいう人がいますが皆さんの周りにもそういう人いますか??よくあるんでし…
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
返信ありがとうございます!
同い年なんですね♡
最近2人目を出産し、里帰り中なので帰ったら見学に行こうと思っています♪
同じ小学校に通う子が多い方がいいですよね(*´∀`)
竹田幼稚園は義実家と自宅の真ん中なので候補です!行事凝ってるんですね♡楽しく通えそうですね!
私も色々調べてみます(^^)