コメント

め
この先遊ぶ予定を向こうが立てたがったり、聞かれたら本当の言葉だったんだなと思っていいと思います☺️
め
この先遊ぶ予定を向こうが立てたがったり、聞かれたら本当の言葉だったんだなと思っていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
iPhoneのバックアップについて 最後にしたのが9月なんですが、このまま新しいケータイにしたらそれまでのデータしか引き継ぎできないってことでしょうか? 消えてほしくないのは写真とラインのトークぐらいで、 写真は同…
一条工務店で契約してる方 LINEは夫婦+営業マンのグループLINEですか? それとも夫妻どちらかと営業マンのやりとりですか? ふいにどちらが多いいのかなと思いまして🤔 グループLINEでしたらどんな名前にしてますか? 差…
ママ友数人で今度食事に行こうという話になったのでLINEで日程調整のアンケートを取ったのですが、1人しか回答がありません…😅 みんな口では行きたい〜!楽しみー!と言っていたけど、内心ではあまり乗り気ではなかったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてままり🔰
なるほど🤔
私から次いつ空いてるーって聞かず待った方がいいですよね?
め
私だったら待ちますが、本当にお付き合いしたい自分に興味なくても振り向かせたいと思ってたら誘ってもいいと思います☺️
初めてままり🔰
本気で付き合いたいですが、
誘う勇気ないので待ちます😅