コメント

はじめてのママリ
この先遊ぶ予定を向こうが立てたがったり、聞かれたら本当の言葉だったんだなと思っていいと思います☺️
はじめてのママリ
この先遊ぶ予定を向こうが立てたがったり、聞かれたら本当の言葉だったんだなと思っていいと思います☺️
「LINE」に関する質問
パート先のグループLINEにて 最近新しいパートを始めました。 全社員・パートでグループLINEに入ってて、 毎日仕事上の連絡が入ってくるのですが、 先日帰宅後に、私がミスした内容が入ってきました。 LINEでミスしてた…
先週息子が幼稚園で転んで怪我をしました。 ちょっと大きめのかさぶたが出来ていて、今更旦那は気づき「それ何?」と息子から話を聞いてました。 走って転び怪我をしたと息子は説明しました。 それを聞いた旦那が走って…
先日わたしの祖母が亡くなりました。 祖母はわたしのことをすごく可愛がってくれた人でそれと共にわたしの夫もすごく可愛いがってくれ、何度もご飯を食べに行ってご馳走してもらったりお小遣いやお祝いを夫にもたくさんく…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてままり🔰
なるほど🤔
私から次いつ空いてるーって聞かず待った方がいいですよね?
はじめてのママリ
私だったら待ちますが、本当にお付き合いしたい自分に興味なくても振り向かせたいと思ってたら誘ってもいいと思います☺️
初めてままり🔰
本気で付き合いたいですが、
誘う勇気ないので待ちます😅