その他の疑問 映画デート後に次の予定は未定。行く気は不明。 土曜日に気になる人と映画デートに行ったんですが、 バイバイする時に、またどっか行きましょ〜って言われました!LINEで一緒に見れて良かったです!って言われました!でもまだ日程は決まってないです!!! 行く気ないけどまたどっか行こって言っただけですかね?🤔 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 映画 LINE 初めてままり🔰 コメント め この先遊ぶ予定を向こうが立てたがったり、聞かれたら本当の言葉だったんだなと思っていいと思います☺️ 9月17日 初めてままり🔰 なるほど🤔 私から次いつ空いてるーって聞かず待った方がいいですよね? 9月17日 め 私だったら待ちますが、本当にお付き合いしたい自分に興味なくても振り向かせたいと思ってたら誘ってもいいと思います☺️ 9月17日 初めてままり🔰 本気で付き合いたいですが、 誘う勇気ないので待ちます😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
なるほど🤔
私から次いつ空いてるーって聞かず待った方がいいですよね?
め
私だったら待ちますが、本当にお付き合いしたい自分に興味なくても振り向かせたいと思ってたら誘ってもいいと思います☺️
初めてままり🔰
本気で付き合いたいですが、
誘う勇気ないので待ちます😅