コメント

かぁ
住所や電話番号だけをかりるオフィスのことらしいです。実際にそこでは仕事をしないので、オンラインや在宅のようなものじゃないですかね?
オフィスをかりないので家賃的な費用がおさえられるみたいで、今どきの会社ですね✨️
かぁ
住所や電話番号だけをかりるオフィスのことらしいです。実際にそこでは仕事をしないので、オンラインや在宅のようなものじゃないですかね?
オフィスをかりないので家賃的な費用がおさえられるみたいで、今どきの会社ですね✨️
「会社」に関する質問
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
主人の会社は連休中に出勤すると2.7万円支給されます。 (希望者のみ出社) それでGWに2日間出社したいというのですが、完全に小遣い目的です。6万ぐらいの欲しいものがあるからです。 もともと主人が休みのはずだった…
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
お仕事人気の質問ランキング
まほ
分かりやすい説明ありがとうございます😊
確かに、勤務地は在宅となっています!