コメント

はじめてのままり
羊水はたっぷりあるね〜
こーゆう人が赤ちゃん大きくなりやすいんだよ〜といわれました😂
最後らへん少しずつ減ってくるのが普通?なんですかね?
私も羊水おおいといわれてましたがきにしてませんでした🤟
はじめてのままり
羊水はたっぷりあるね〜
こーゆう人が赤ちゃん大きくなりやすいんだよ〜といわれました😂
最後らへん少しずつ減ってくるのが普通?なんですかね?
私も羊水おおいといわれてましたがきにしてませんでした🤟
「妊娠」に関する質問
血液検査で妊娠がわかる項目ってありますか? 生理不順もあるので産後初めて受診して、ホルモン検査をしたのですが、生理がまだきてないので、妊娠していないかも少し気になっているのですが、妊娠しているかどうかがわ…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
1人目も2人目もアプリ予測の1回の行為で妊娠しています。 今回意図せず、排卵日三日前に避妊に失敗してしまいました。 夫婦で話し合い、出来ていたら産む事はきまっているのですが、3回連続1回のタイミングで妊娠する事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
なんとなく後期は減ってくるイメージだったので不安になっちゃいました😭
かなりの心配性なのであまり気にしないようにします🥹