妊娠・出産 現在19wです👶🏼同じくらいのママさん胎動どんな感じですか?1人目の時こん… 現在19wです👶🏼 同じくらいのママさん胎動どんな感じですか?? 1人目の時こんな強くなかったのに、今回は毎日ドコドコ凄いです🤣 経産婦だからなのかな?それとも力強い子が産まれるのかな🤭? ちなみに上の子は胎動静かだったのに足の力激強でした!(小児科の先生も認めるほど…笑) 最終更新:9月17日 お気に入り 胎動 小児科 妊娠19週目 経産婦 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント すず うちも2人目は強かったです😂 生まれる付近で胎動落ち着くはずなのに毎日夜はお腹の中でパーティーしてました、、、😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2人目は強いんですね😊 夜のパーティーは中々しんどそうです🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目は強いんですね😊
夜のパーティーは中々しんどそうです🤣