ママリ
泣いた
ママリ
泣いてない
ママリ
どっちもある
えるさちゃん🍊
いいねじゃなくてすいません😂
感動ではなく痛かったーやっと終わったーって方で泣きました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🤍
痛いからの解放されての涙なのですね😆陣痛辛すぎですよね😂- 9月17日
しょうママ
感動よりも先にやっと終わった、の方が強かったです😂(笑)
-
ママリ
分かりますー!やっと終わったと思いました😂- 9月17日
りこママ
二人とも感動というより、無事産まれた安心感から勝手に涙が出てきました。
感動とはまた違うと思ってます😂
-
ママリ
安心感から来る涙なのですね!産声聞いたらホッとしますよね☺️- 9月17日
はじめてのママリ
やっと産まれたーー!としか思わず、泣きませんでした🤣あとから分娩室に入ってきた旦那は泣いてました🤣
-
ママリ
旦那さん泣いてくれたのですね!そういう旦那さん羨ましいです🥹👏うちは夫婦ともに泣かずでした🤣- 9月17日
はじめてのママリ🔰
感動とか一切なく、やっと終わったーーーとひたすら脱落してました😂そのあと後陣痛やら会陰切開の痛みやらで感動してる暇がなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も流産、不妊、子宮内膜多発性ポリープ切除など色々壁ありました🥹
- 9月17日
-
ママリ
私冷めてるのかなと思っていたので色々壁有り仲間さん感動無し一緒で嬉しいです🤣🤝確かにそもそも感動する暇がなかった気がします🫢- 9月17日
みゆ
5回産んでいますが、毎回今回こそ泣くぞー!と意気込んで出産に挑んでいますが、感動よりも、やっと出てきたー!!赤ちゃんは無事か!?と心配が先行して泣けません🤣🤣
-
ママリ
5人もすごいです👏意気込んでらっしゃったのですね😆中々泣けないですよね😂- 9月17日
コメント