コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
プチフォーマルみたいなかんじですね🎶
正直、周りはそこまで服装は気にしないです!(明らかに露出が高いとかそういうのはちょっと…と思いますが)
普段着みたいな人もいれば、スーツのようにかっちりした人もいるし、今どきはそこまでこういう服装じゃないといけない!みたいのはないと思います😊
ます
私も今年七五三で来春次男入園でホワイト系のジレスーツ買いました。
いいと思います!
-
みき
良かったー!いいですよね!気に入って買ったんですけど迷いが出てしまって笑
お互いおめでたいですね!素敵な日になりますように😊- 9月17日
Y
七五三は家族行事ですから、参拝予定の神社やお寺でフォーマルの指定が無ければ、こんな感じでも大丈夫だと思います🙂
卒園と入園は園によりますかね🤔
かなりカジュアルなデザインなので、式典はきちんとめの園だと浮く可能性あります。
でも、保育園などはカジュアルな式をするところも多いようなので、可愛いですし良いと思います☺️
また、卒園はダークカラーが多いので、白だと目立つかもです🙄
-
みき
なるほど🧐ありがとうございます♪
卒園式は黒と合わせて着ようかなーと思ってます😊- 9月19日
みき
大丈夫ですよね!なんか色々見てたら迷いが出てしまって笑
ほんと、主役は子供だし大人見てる人いないんですよね🤣気になってるのは自分だけで🤪
このままいこうと思います〜
ありがとうございます♪