コメント
おってい
デティーズビガーバーガー?名前うろ覚えですが…美味しかったです!
あと、パックは持っていくといいかもしれません。ものすごく日焼け&乾燥します!
かりめろ96
新婚旅行でいきました(^-^)
水に流せるティッシュとウェットティッシュは必ず持ち歩いてましたよー!トイレが綺麗なところがホテルと高めのお店で他は必ずどこか詰まってたり紙がなかったり…
美味しいものもたくさんありますしただ街を歩くだけでもとても楽しいので素敵な旅行にしてくださいね♪
-
ぽこぽこ13
新婚旅行いいですね♡水に流せるティシュ!なるほど!準備します!必ずどこか詰まってるって大変でしたね(^_^;)素敵な旅行になれるよう頑張ります!
教えてくれてありがとうございます!- 4月20日
退会ユーザー
割り箸、手拭きのウェットティッシュ、ジップロック袋があればすごくたすかります!!
あと、ウォシュレットがないので気になる人は携帯用のを持参すると快適です。
コンビニがあるので日本の食べ物や飲み物は買えますよー!
動物園と有名な山(名前忘れました💦)は景色良くてオススメです❤️ハワイ気候もいいし、のんびりするだけでも最高なのでまた行きたいです〜♡
-
ぽこぽこ13
割り箸!ジップロック!なるほどー!!準備しますね!ウォシュレットもないんですね。そうですよね。
コンビニあるんですね!日本の食べ物飲み物買えるのはありがたいですね!
動物園も調べてみます!
とのっこ
機内すごく脚がむくみます!なので私は機内だけ着圧ソックスはいてます!
アラモアナセンターのメイシーズというデパートの子供服売り場はカーターズとか安くてたくさん売ってますよ!
-
ぽこぽこ13
着圧ソックス!なるほど!私も浮腫みやすいので持って行きます!!
アラモアナセンター行くと思うので、チェックしてみますね!子供服みたいです^_^
ちびちび
ラッシュガードは必需品です(*^^*)1歳4ヶ月でしたらパンケーキ、ビュッフェなんかは結構食べれますね(*^^*)
日本から麦茶パック持参しました(*^^*)果物をきったりするのに、ナイフは便利でした(*^^*)
-
ぽこぽこ13
ラッシュガード!知らなくて調べました(笑)なるほど!子供も大人も必需品ですね!準備します!
パンケーキとか好きなのであげようと思います。
ナイフ🍴確かに便利ですよね!スーツケースに入れればいいのかしら?検討してみます!
ぽこぽこ13
バーガー食べたいです!調べてみますね!
日焼け&乾燥そんな凄いんですね😱パック持って行きます!教えてくれてありがとうございます!
おってい
あと曜日にもよりますがファーマーズマーケットいいですよ♡朝市なんですけど楽しいです♡
あと、お土産はドンキがあるのでそこで買えば少し安くすみます!( ´罒`)
あとアランチーノディマーレってゆうイタリアンも美味しかったです(´▽`*)
ぽこぽこ13
朝市いいですね!
なるほどお土産はドンキですね!行くと思います(^ω^)
イタリアン好きなので調べてみますね!
沢山教えてくれてありがとうございます!