ファッション・コスメ 友達の結婚式が昼に終わり夜から二次会があるのですが服装で悩んでます🤔… 友達の結婚式が昼に終わり夜から二次会があるのですが服装で悩んでます🤔 服装指定はなくお気軽にお越しくださいとのことで会場も居酒屋です! 綺麗目なワンピとか持ってなくて、結婚式のドレスのまま行くのも嫌なのですが、普通の私服でもいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 服装 結婚式 友達 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント maimai 私なら居酒屋でも結婚式の後の二次会なので、私服でもジーンズとTシャツとかじゃなく少しいいとこにお出かけ行く感じで行くかなと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント