妊活 都内の不妊クリニックで体外受精の高刺激を積極的にやってもらえるとこ… 都内の不妊クリニックで体外受精の高刺激を積極的にやってもらえるところを教えてください。 AMH数字が1以下なので、低刺激を勧められのかなと思うのですが、初回は高刺激にしてみたいと思っています。 クリニックの方針が色々違うみたいで、 おすすめのクリニックがあれば教えてください。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 体外受精 おすすめ 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント プレママ♡ 都内ではないのですが、友達は神奈川の田園都市レディースクリニックがいいといってました🙆 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント