産婦人科・小児科 病院でコロナ陽性だったら待機期間とか言われますよね?さっき病院行って… 病院でコロナ陽性だったら待機期間とか言われますよね? さっき病院行ってコロナの検査して電話で陰性って言われたんですが、その後診察もなく会計して薬だけもらったので本当に陰性だった…?言い間違えじゃないよね?って少し心配になってます😂 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 陰性 陽性 りんご(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性の場合説明ありますよ~😁 9月17日 りんご そうですよね! 前回は陰性って言われた後診察あったので、今回ないけどあれ?と思ってちょっと心配になりました😂 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね!
前回は陰性って言われた後診察あったので、今回ないけどあれ?と思ってちょっと心配になりました😂
ありがとうございます😊