コメント

🦦💚
私は住んでる市の書式で申請するように言われたので、引越し先の役所に行くことはなかったですよ!まずは引越し先の市役所へ電話してみるといいと思います。

ママリ🔰
私の住んでる市は、市のHPに書式一式pdfとかで印刷可能になってます。一度引っ越し先の市役所に連絡してみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうします😭!ありがとうございます!探して見ます!!😭
- 9月17日
🦦💚
私は住んでる市の書式で申請するように言われたので、引越し先の役所に行くことはなかったですよ!まずは引越し先の市役所へ電話してみるといいと思います。
ママリ🔰
私の住んでる市は、市のHPに書式一式pdfとかで印刷可能になってます。一度引っ越し先の市役所に連絡してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうします😭!ありがとうございます!探して見ます!!😭
「入園」に関する質問
保育園入園して2ヶ月、気が緩んでるのか忘れ物たまにする私…(子供のオムツやら手拭きタオルやら…)皆さん忘れ物って全然しないですよね、、?🥲先生にやばい親だと思われてそう、、
ディズニーランドのハッピーエントリーについて質問です🙇♀️ 公式ホームページに、「各アトラクションは一般入場が始まったら稼働します」というような文言があったのですが、つまり15分前に入園できてもすぐに乗れるわけ…
保育士さんにお聞きしたいです! 娘が4月から入園し、慣れてきたのもあり楽しく過ごせているようです。 ただ朝がちょっと不安定なのか眠たいからなのか、先生にずっと抱っこなのです😅 送りの車の中では機嫌よくても、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭〜ありがとうございます😭確認してみます!