子育て・グッズ これくらいの短文?のおすすめの絵本ありませんか?パン泥棒くらいになる… これくらいの短文?のおすすめの絵本ありませんか? パン泥棒くらいになると文字数が多いです。 なかなかちょうどいい文字数の絵本を見つけるのに苦労してます💦 最終更新:9月18日 お気に入り 1 絵本 おすすめ パン はじめてのママ🔰 コメント れい こどものとも年少版が基本的にその長さです 息子はわにわにシリーズとか、あーそーぼ、おだんごやまとか好きでした 9月17日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます!✨見てみます✨ 9月17日 あくあ 14匹のねずみシリーズ とかどうでしょうか? 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!✨見てみます✨