福井市のやしろファミリークリニックを受診されたことのある方いらっし…
福井市のやしろファミリークリニックを受診されたことのある方いらっしゃいませんか?
子供たち2人とも風邪気味で、受診したいのですが、初診でも予約は必要ですか?
わかる方お願いします。
- はじめましてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント
ママリ
予防接種や検診だけが予約必要です。
風邪などの診察は予約いりませんよ。あらかじめWeb問診しておくと楽です。
福井市のやしろファミリークリニックを受診されたことのある方いらっしゃいませんか?
子供たち2人とも風邪気味で、受診したいのですが、初診でも予約は必要ですか?
わかる方お願いします。
ママリ
予防接種や検診だけが予約必要です。
風邪などの診察は予約いりませんよ。あらかじめWeb問診しておくと楽です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院選びの判断に迷っています。医療従事者の方、ご経験ある方、ご意見をお願いできますか🙇♀️ もうすぐ10ヶ月近くの赤ちゃんがMRI検査のため、何度か失敗した鎮静剤からステップアップし、今度全身麻酔を使う予定です。…
子供の血液型を知ってる方いますか? 今は調べない人の方が多いのでしょうか。 子供達のを調べたいのですが、どこでどうやって教えてもらえましたか? 小児科でやってもらえるのでしょうか? 産まれた時に産院でやって…
10ヶ月が息子を大人用ベッド(高さ50センチくらい)から落ちてしまいました😭 完全に私の不注意です。 おでこが赤く腫れていたのですぐ病院に行きました。 泣いただけで特に吐いたりとかもなく、凹みもないので様子見になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめましてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
風邪等での診察は予約いらないんですね!!
WEB問診も便利でいいですね!
教えていただきありがどうございました🙇