※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでやめて次探した時並行で仕事しながら面接したりしてたかたいますか?

パートでやめて次探した時並行で仕事しながら面接したりしてたかたいますか?

コメント

たけこ

今がパートで、転職先は正社員ですが仕事(パート)しながら面接したりしてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。あの今のパート先にはいつ辞めるとかいいましたか?💦

• 9月17日
  • たけこ

たけこ

まだ言ってないです😂
    転職先の勤務開始が4/1なので、辞めるのは3/31の予定で、2週間前までに言えば良いのですが、新しい人もなかなか来ない職種なので年内には言おうかなぁと思ってます😊

• 9月17日
あーちゃん

ここ2ヶ月くらいダラダラと週4パートしながら求人見て就活してます、いいとこ見つかれば月1.2回くらいの頻度で面接受けてます👍
以前もそんな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あのもし次のところ決まったらいつくらいに今のパート先にいいますか?😣

• 9月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

今の会社は退職する規定が14日前に報告なのですが多分押し切れば1週間とかでも辞められそうで🤔
    面接時には今月末や来月末とかキリいいとこで言ってます。
    決まったらすぐ言って家庭の事情とか言ってなるべく早く退職させてもらいます!

• 9月17日