雑談・つぶやき 昨日ミルクを買い忘れて、9時のドラッグストア開店まで家に帰りたくないため、駐車場で待つことにします。 昨日ミルクを買い忘れ 朝、園に送迎し下の子を連れてそのままドラストへ行こうと思うけど9時開店😭! この20分のために家に帰りたくない。 だから、そのまま駐車場で待つことに🤣 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 ミルク 車 ままま。(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 分かります! 私もバスの時間間違えて 10分来なくて… でも歩いて帰ってまた来るのもめんどくさい 待ちました暑かったー!! お車で待った感じですか?? 9月17日 ままま。 なーんか上手くいかない日ありますよね🥲 真隣にセブンがあるので、そこで涼ませて頂いてます…😭 9月17日 初めてのママリ🔰 ありますよね😢 炎天下待ちじゃなくて良かった😭 こういう時コンビニありがたいですよね🙏 9月17日 ままま。 ありがとうございます😭✨️ 有難いです!コンビニに居座るのが申し訳なさすぎて、待たせてくださいって声掛けしました🥲笑 無かったら帰って、また数分後には出ないといけないハードスケジュールになる所でした💦 9月17日 初めてのママリ🔰 お声がけしたの偉いですね✨ 1人ならまだしも、小さいお子さんがいたら尚のことですもんね😵 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
なーんか上手くいかない日ありますよね🥲
真隣にセブンがあるので、そこで涼ませて頂いてます…😭
初めてのママリ🔰
ありますよね😢
炎天下待ちじゃなくて良かった😭
こういう時コンビニありがたいですよね🙏
ままま。
ありがとうございます😭✨️
有難いです!コンビニに居座るのが申し訳なさすぎて、待たせてくださいって声掛けしました🥲笑
無かったら帰って、また数分後には出ないといけないハードスケジュールになる所でした💦
初めてのママリ🔰
お声がけしたの偉いですね✨
1人ならまだしも、小さいお子さんがいたら尚のことですもんね😵