コメント
初めてのママリ🔰
分かります!
私もバスの時間間違えて
10分来なくて…
でも歩いて帰ってまた来るのもめんどくさい
待ちました暑かったー!!
お車で待った感じですか??
初めてのママリ🔰
分かります!
私もバスの時間間違えて
10分来なくて…
でも歩いて帰ってまた来るのもめんどくさい
待ちました暑かったー!!
お車で待った感じですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
朝からお風呂掃除、窓拭き色々頑張った☺️✨ベランダ掃除やってる時に、息子が「ママばっかりやってる!パパ起きて!ベランダくらいやりなよ」って叩き起こしてくれた😂おまかせしよう😚笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
なーんか上手くいかない日ありますよね🥲
真隣にセブンがあるので、そこで涼ませて頂いてます…😭
初めてのママリ🔰
ありますよね😢
炎天下待ちじゃなくて良かった😭
こういう時コンビニありがたいですよね🙏
ままま。
ありがとうございます😭✨️
有難いです!コンビニに居座るのが申し訳なさすぎて、待たせてくださいって声掛けしました🥲笑
無かったら帰って、また数分後には出ないといけないハードスケジュールになる所でした💦
初めてのママリ🔰
お声がけしたの偉いですね✨
1人ならまだしも、小さいお子さんがいたら尚のことですもんね😵