はじめてのママリ🔰
我が家なら作った次の日に食べるようにします。
遅くても作った2日後までには食べちゃいます😌
再冷凍は味落ちそうですね😥

ぷらっぐ
作り置きのレシピとかで、大体のものが早くて2〜3日までなので、私はいつも2〜3日で食べるようにしてます!

はじめてのママリ🔰
翌日までかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
昨日食べられなかったので、今日の夕飯にします
はじめてのママリ🔰
我が家なら作った次の日に食べるようにします。
遅くても作った2日後までには食べちゃいます😌
再冷凍は味落ちそうですね😥
ぷらっぐ
作り置きのレシピとかで、大体のものが早くて2〜3日までなので、私はいつも2〜3日で食べるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
翌日までかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
昨日食べられなかったので、今日の夕飯にします
「肉」に関する質問
保育園行き出して急にかなり食べるようになりました💦 パウチ一袋、肉じゃが大さじ3くらい バナナ半分とかたべます! あげすぎですかね?🤤 今までほんと食べなくて突然の変化で🤫
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
昨日の夕方に20パー引きの鶏胸肉を買いました 賞味期限は10日の今日までです 切る前に臭いを嗅いで使えるか確認してから 切ろうと思っていたのに すっかり忘れてしまいました、、、 わたしは かなりの心配性で 作り直そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント