ママリン
朝と出かける前とお風呂のタイミングで少しでも気になったら変えます!
はじめてのママリ🔰
お風呂とトイレに行ったら変えてるので4-5回くらいですかね。
退会ユーザー
2、3回です!
トイレ毎には変えてないです!
退会ユーザー
お風呂のタイミングで替えて、あとは汚れてたら替えてます✨
全く出てない時も多いので😂
momo
トイレ行くたびに変えてます!!
5回くらいですかね?🤔
ちゅーん
1回です。よれたりおりものが気になる時は都度交換します😀
ママリン
朝と出かける前とお風呂のタイミングで少しでも気になったら変えます!
はじめてのママリ🔰
お風呂とトイレに行ったら変えてるので4-5回くらいですかね。
退会ユーザー
2、3回です!
トイレ毎には変えてないです!
退会ユーザー
お風呂のタイミングで替えて、あとは汚れてたら替えてます✨
全く出てない時も多いので😂
momo
トイレ行くたびに変えてます!!
5回くらいですかね?🤔
ちゅーん
1回です。よれたりおりものが気になる時は都度交換します😀
「その他の疑問」に関する質問
年々小の担任はどういうポジション?年数?の先生が任せられがちなんでしょうか? 娘が通う幼稚園 年少から年長までそれぞれ3クラスあります。 全先生が学年、クラス変わっていたのに 年々小の先生だけは変わらずでした…
保育園通園バッグの名前入れについて 春から保育園に通うのでその通園バッグを作っています。 大きめサイズのトートバッグ指定なのですが、名前を大きく書いてくださいと言われています。 この場合はバッグの外側にゼッ…
今って登校班、時間にルーズな子多いんでしょうか?🤔 知り合いの子で小学生の子から登校班こない子おるて聞いてびっくりしました😵保育園行く時とかも1人で歩いて行ってる小学生をよく見かけていたので登校班に間に合わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント