雑談・つぶやき 感情殺さないとなんもできない気がしてきた仕事もやらなきゃ育児もしな… 感情殺さないとなんもできない気がしてきた 仕事もやらなきゃ育児もしなきゃ 育児一生懸命やっててもなんもかも否定されて何ひとつ認められやしない こどもが風邪引いたら私のせい 仕事のため病児保育に預けてたら文句言われる 何のために病児保育があるの そんな預けて会社いくんやったら辞めなって イライラの原因わかっとる? あんたらやで あー……疲れたな 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 育児 会社 病児保育 ゆうたママ(9歳) コメント holy-knight 大丈夫ですか? 私も最近、感情押し殺してギリギリなんとか仕事と育児してます。 子供が体調悪いと仕事休むのは全て母親ですよね。正直なんで自分ばっかりなの⁉︎と思いながら生活してます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント