コメント
退会ユーザー
私の旦那がそうです🙆🏻♀️
退会ユーザー
私の旦那がそうです🙆🏻♀️
「転職」に関する質問
保育士、幼稚園教諭、学童など 働いてた方で 違う仕事に、転職しました🙋♀️ 方いますか?? 今何のお仕事と、転職して保育と比べてみて どんな感じかお聞きしたいです! 今の職場で悩んでます😢 色々と教えていただきたい…
長い長い人生のうち、 短い子育て期間。 そのうちのたった数ヶ月くらいニートになって子供との時間を作ってもいいとおもいますか?? 元々仕事は転職しようと思っててちょうど来年小学生になるので12月退社して失業保険…
その子によると思いますが、小3兄と小1妹で夕方〜朝方(ずっとではなくその間のどこかの時間)、留守番なんて無理ですよね? 私が看護師で、夜間電話当番(定時終わりの17:30〜朝8:30の間)があります。 今は2歳0歳育児…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーすか
ありがとうございます😊
差し支えなければ、なんのお仕事されてるかお聞きしてもいいですか?😢
退会ユーザー
今は旅客業です🚗
ぐーすか
旅客業って出張多いイメージなのですがどうですか?🥲
販促レクリエーション…みたいなやつですか?(違ったらすみません)
ぐーすか
旅客業を勘違いしてました!
観光系かと…すみませんでした🥲
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️休みや時間も融通もめちゃくちゃきくし、毎日帰ってくるので私的には本当に助かってます!!
ぐーすか
話を聞いてめっちゃ夫に勧めたくなりました!
都内の観光ツアータクシーみたいなやつですかね??
今転職活動中で月70万のところに受かったのですが、怪しくて辞退するらしくて…(旅客業じゃないです)
高収入で未経験OKなんてところあるの?と思って質問させていただきました!
退会ユーザー
普通のタクシーなんですが、旦那の働いてる会社は観光タクシーもハイヤーもやってます🙆🏻♀️👏🏼
ぐーすか
普通のタクシーで50〜70万行くんですか?!😳✨
魅力的すぎて驚きです💪
めっちゃ質問責めで申し訳ないんですが、何時から何時まで働いていらっしゃいますか?
退会ユーザー
地域によるかもしれませんが、私のところは全然稼げてます!タクシーのみで手取り100万の人もいるみたいです✌🏼
時間は決まった時間内です!自分の好きな働き方で働いてて、日勤・夜勤・隔勤とあるんですが、全部基本変わらないです!!強いてゆうなら夜勤でめちゃくちゃ人乗せた時はめちゃくちゃ多いです!
ぐーすか
すごいです!色々調べたらやはり都内だと高いですね🥺
うちは千葉の田舎よりですが通えなくは無さそうです!
魅力的すぎて昨晩夫に伝えました🤩
そんな稼げるんだ!意外だった!と驚いていました☺️✨
ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございました😭💗
グッドアンサーだけでは足りないくらい感謝です🥰
退会ユーザー
ずっと運転してるのでめちゃくちゃ気を付けて運転しないといけないですし肩凝りもありますけど、歳とった時にタクシーだとめちゃくちゃ働きやすくていいみたいです🥹🙏🏼
ぐーすか
確かに運転は気を使うし体も疲れそうですが、歳とってから考えると良さそうですね🥰
夫にタクシー運転手の良さをプレゼンしたいと思います🤩笑
ありがとうございました💗