※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすか
お仕事

全くの未経験で職種も違う職業へ転職して、月50〜70万になった方(旦那さんでも)いませんか?

全くの未経験で職種も違う職業へ転職して、月50〜70万になった方(旦那さんでも)いませんか?

コメント

私の旦那がそうです🙆🏻‍♀️

• ぐーすか

ぐーすか

ありがとうございます😊
    差し支えなければ、なんのお仕事されてるかお聞きしてもいいですか?😢

• 9月19日

退会ユーザー

今は旅客業です🚗

• 9月19日
  • ぐーすか

ぐーすか

旅客業って出張多いイメージなのですがどうですか?🥲
    販促レクリエーション…みたいなやつですか?(違ったらすみません)

• 9月19日
  • ぐーすか

ぐーすか

旅客業を勘違いしてました!
    観光系かと…すみませんでした🥲

• 9月19日

退会ユーザー

全然大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️休みや時間も融通もめちゃくちゃきくし、毎日帰ってくるので私的には本当に助かってます!!

• 9月19日
  • ぐーすか

ぐーすか

話を聞いてめっちゃ夫に勧めたくなりました!
    都内の観光ツアータクシーみたいなやつですかね??

今転職活動中で月70万のところに受かったのですが、怪しくて辞退するらしくて…(旅客業じゃないです)
    高収入で未経験OKなんてところあるの?と思って質問させていただきました!

• 9月19日

退会ユーザー

普通のタクシーなんですが、旦那の働いてる会社は観光タクシーもハイヤーもやってます🙆🏻‍♀️👏🏼

• 9月19日
  • ぐーすか

ぐーすか

普通のタクシーで50〜70万行くんですか?!😳✨
    魅力的すぎて驚きです💪
    めっちゃ質問責めで申し訳ないんですが、何時から何時まで働いていらっしゃいますか?

• 9月20日

退会ユーザー

地域によるかもしれませんが、私のところは全然稼げてます!タクシーのみで手取り100万の人もいるみたいです✌🏼
    時間は決まった時間内です!自分の好きな働き方で働いてて、日勤・夜勤・隔勤とあるんですが、全部基本変わらないです!!強いてゆうなら夜勤でめちゃくちゃ人乗せた時はめちゃくちゃ多いです!

• 9月20日
  • ぐーすか

ぐーすか

すごいです!色々調べたらやはり都内だと高いですね🥺
    うちは千葉の田舎よりですが通えなくは無さそうです!

魅力的すぎて昨晩夫に伝えました🤩
    そんな稼げるんだ!意外だった!と驚いていました☺️✨

ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございました😭💗
    グッドアンサーだけでは足りないくらい感謝です🥰

• 9月20日

退会ユーザー

ずっと運転してるのでめちゃくちゃ気を付けて運転しないといけないですし肩凝りもありますけど、歳とった時にタクシーだとめちゃくちゃ働きやすくていいみたいです🥹🙏🏼

• 9月20日
  • ぐーすか

ぐーすか

確かに運転は気を使うし体も疲れそうですが、歳とってから考えると良さそうですね🥰

夫にタクシー運転手の良さをプレゼンしたいと思います🤩笑
    ありがとうございました💗

• 9月20日