コメント

ママリ
3歳までヒップシート使ってました!
ポルバンアドバンスです。
ママリ
3歳までヒップシート使ってました!
ポルバンアドバンスです。
「2歳児」に関する質問
年長さんの男の子で髪の毛が2歳児くらいから ずっとロングの子がいます それって髪の毛切るのが嫌とかって感じなんですかね? 普通に疑問で🤔 三つ編みしてるか、ひとつに結んでるかが多いです
【ジェットスター 幼児料金について】 どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳児とジェットスターに乗る場合、 座席は使わず膝の上に乗るのですが、 その場合、料金はどうなるのでしょ…
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
ポルバンが1番気になってます☺️
今20キロまでのポルバンプライムというのがあるらしく(値段は倍。)
そちらも気になってるので試そうと思います!
3歳になったら抱っこマンは少しマシになりましたか?🥲個人差ありますよね!💦
ママリ
抱っこもしますが、上の子もいるので基本歩かせるか買い物先ならカートに乗せる、お出かけならバギーに乗せるって感じです🤔
3歳過ぎると身体が大きくなってきてとにかく重い!!!笑 3歳でも小柄な方なので軽いはずなんですが、ダイレクトに腰に重みがくるのでしんどすぎて使わなくなりました。
女の子ママ
うちはベビーカーやカート、赤ちゃんの頃からダメなんです😢😢だっこだっこで、だっこの選択しかないという…
うちも小柄で11.2とかしかないんですがしがみついてくれないので、重い重い(−ө−)日々筋トレの気分です笑