子育て・グッズ 2歳児のママさん、ヒップシート使っていますか?おすすめが知りたいです。グスケットは合わなかったそうです。 2歳児で抱っこマンのママさん、 ヒップシート使ってますか?? おすすめ教えて欲しいです!! グスケットは、しっかりつかまってくれず すごく抱きにくくて合いませんでした…😵💫🌀´- 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2歳児 おすすめ 女の子ママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 3歳までヒップシート使ってました! ポルバンアドバンスです。 9月16日 女の子ママ ポルバンが1番気になってます☺️ 今20キロまでのポルバンプライムというのがあるらしく(値段は倍。) そちらも気になってるので試そうと思います! 3歳になったら抱っこマンは少しマシになりましたか?🥲個人差ありますよね!💦 9月16日 ママリ 抱っこもしますが、上の子もいるので基本歩かせるか買い物先ならカートに乗せる、お出かけならバギーに乗せるって感じです🤔 3歳過ぎると身体が大きくなってきてとにかく重い!!!笑 3歳でも小柄な方なので軽いはずなんですが、ダイレクトに腰に重みがくるのでしんどすぎて使わなくなりました。 9月16日 女の子ママ うちはベビーカーやカート、赤ちゃんの頃からダメなんです😢😢だっこだっこで、だっこの選択しかないという… うちも小柄で11.2とかしかないんですがしがみついてくれないので、重い重い(−ө−)日々筋トレの気分です笑 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ポルバンが1番気になってます☺️
今20キロまでのポルバンプライムというのがあるらしく(値段は倍。)
そちらも気になってるので試そうと思います!
3歳になったら抱っこマンは少しマシになりましたか?🥲個人差ありますよね!💦
ママリ
抱っこもしますが、上の子もいるので基本歩かせるか買い物先ならカートに乗せる、お出かけならバギーに乗せるって感じです🤔
3歳過ぎると身体が大きくなってきてとにかく重い!!!笑 3歳でも小柄な方なので軽いはずなんですが、ダイレクトに腰に重みがくるのでしんどすぎて使わなくなりました。
女の子ママ
うちはベビーカーやカート、赤ちゃんの頃からダメなんです😢😢だっこだっこで、だっこの選択しかないという…
うちも小柄で11.2とかしかないんですがしがみついてくれないので、重い重い(−ө−)日々筋トレの気分です笑