なりもとレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか、、?
なりもとレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか、、??
- りー@2025.4 👧1人目(生後6ヶ月)
なりもとレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか、、??
「なりもとレディースクリニック」に関する質問
なりもとレディースクリニックで出産された方に質問です。 出産後すぐに個室に移動できましたか? または、大部屋に入った時、他の人のいびきとかどぉでしたか? 前回、違う産婦人科で出産した時は個室が空いてなくて大…
枚方市のなりもとレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです!出産後のお祝い善は今現在主人と食べれるのでしょうか?コロナの影響で無くなったとチラホラ見かけたのですが💦 ちなみに今年の11月出産予定です🙇…
【あきせウィメンズクリニックでの出産について】 大阪府枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方がいらっしゃれば教えてください。 1人目はなりもとレディースクリニックで産みましたが、自宅が香里園なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント