妊娠・出産 逆子の場合、しゃっくりは下腹部で感じます。頭が下にあるかはわかりませんが、逆子と言われており、頭位の感覚はありません。 逆子の場合はしゃっくりどの辺りで感じますか? 今下腹部で感じてるんですが、それだと頭が下にあるってことなんですかね😣? 先週水曜の検診で逆子と言われてます😭 今の所頭位になった感覚はありませんが、しゃっくりは下腹部で感じます💦 最終更新:9月17日 お気に入り 逆子 検診 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しゃっくりしたの方でした!36週まで逆子でした💦 胎動はどうですか? 9月16日 m75 逆子の場合しゃっくりが下ってことですか😣? 胎動はお腹の真ん中あたりで感じてます💦 1人目の時こんなだったかな〜と思い出せなくて💧 36wで逆子が治ったんですか😳!? 9月16日 はじめてのママリ🔰 先生曰く、羊水があればあるほどギリギリまで回るよ!って言われました! あと先生に聞いたのですが、しゃっくりが上下感じ方で逆子だとか分からないみたいです💦 逆子の時は膀胱をよく蹴られてました! お腹周りだともしかしたら回ったのかな? 9月16日 m75 しゃっくりではわからないんですね😩 膀胱の方も響く感じあるから逆子かもしれないです😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 後期で逆子よくあるみたいですね💦 まだまだ回りますからリラックスして過ごしてください👌 リラックスしてるとお腹も柔らかいし赤ちゃんは動きやすいので☀ しゃっくりより胎動で判断してねって先生に言われたんですけど、娘は手足両方強くて(今も)あっちこっち胎動あって分からなかったです笑 9月16日 m75 ありがとうございます😵💫 もう産休入ったのでなるべくゆっくり過ごします😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
逆子の場合しゃっくりが下ってことですか😣?
胎動はお腹の真ん中あたりで感じてます💦
1人目の時こんなだったかな〜と思い出せなくて💧
36wで逆子が治ったんですか😳!?
はじめてのママリ🔰
先生曰く、羊水があればあるほどギリギリまで回るよ!って言われました!
あと先生に聞いたのですが、しゃっくりが上下感じ方で逆子だとか分からないみたいです💦
逆子の時は膀胱をよく蹴られてました!
お腹周りだともしかしたら回ったのかな?
m75
しゃっくりではわからないんですね😩
膀胱の方も響く感じあるから逆子かもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
後期で逆子よくあるみたいですね💦
まだまだ回りますからリラックスして過ごしてください👌
リラックスしてるとお腹も柔らかいし赤ちゃんは動きやすいので☀
しゃっくりより胎動で判断してねって先生に言われたんですけど、娘は手足両方強くて(今も)あっちこっち胎動あって分からなかったです笑
m75
ありがとうございます😵💫
もう産休入ったのでなるべくゆっくり過ごします😣